Institut National de la Normalisation et de la Propriété Industrielle

République Tunisienne
Ministère de l’Industrie et des PME

Accès rapide

Recherche Brevet Recherche norme
ban_Normalisation
Acceuil > Normalisation > Commissions techniques de normalisation

Commissions techniques de normalisation

Normalisation en matière de viandes et produits à base de viande notamment sous l’aspect de la terminologie, de l’échantillonnage, des méthodes d’essais et d’analyse...

[+] En savoir plus

Normalisation dans le domaine des poissons et des produits de la pêche notamment sous l’aspect de la terminologie, de l’échantillonnage, des méthodes d’essais et d’analyse...

[+] En savoir plus

Normalisation dans le domaine des jus et des boissons notamment sous l’aspect de la terminologie, de l’échantillonnage, des méthodes d’essais et d’analyse...

[+] En savoir plus

Normalisation de tous les types de sucre et de leurs dérivés notamment sous l’aspect de la terminologie, de l’échantillonnage, des méthodes d’essais et d’analyse...

[+] En savoir plus

Normalisation dans le domaine de la coutellerie, des couverts et de l’orfèvrerie métallique décorative et de table...

[+] En savoir plus

Normalisation de

  • terminologie;
  • méthodes d’essais...

[+] En savoir plus

Normalisation dans le domaine de la métrologie et des propriétés des surfaces : rugosité, ondulation, erreurs de forme (écarts de circularité, de cylindricité, de rectitude et de planéité) et défauts...

[+] En savoir plus

Normalisation des équipements sanitaires domestiques (salle de bain, évier, cuvette, lavabo, etc.;)...

[+] En savoir plus

Normalisation des méthodes d’essais pour la vérification des caractéristiques des appareils de chauffage...

[+] En savoir plus

Normalisation de tous les aspects, y compris la sécurité, des ascenseurs, monte-charge, escaliers mécaniques, trottoirs roulants et appareils similaires...

[+] En savoir plus
Debut Precedant